Oggi, nell’epoca dell’elettronica, del wellness e degli smartphone, il vincisgrasso resta piatto di tradizione regionale, ma non più di tendenza, diremmo su larga scala tend- out.
Il gusto moderno vuole porzioni più piccole, con pochi strati di sfoglie, comunque succulenti e gustosi all’interno e croccanti fuori, ma più leggere. Senza eccesso di besciamella, mantenendo un po’ di latte e/o burro.
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Vi proponiamo quindi quattro moderne versioni del convivio culinario, una vegetariana e tre di pesce, tutte monodosi.
Preparazioni più fast, che rispettano e mantengono la procedura tradizionale, una continuità col passato, presente.
Lasagnetta vegetariana
Lasagnetta gamberi e zucchine
Lasagnetta mare monti
Lasagnetta seppie e piselli
Procedete a vostro gusto e fateci sapere. J
Monografici seguenti:
- Pane, pancotto, panzanella e le declinazioni moderne.
- Alici, sarde, sardoni: dal garum allo scottadito.
Etc...
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