mercoledì 22 luglio 2015

Le lasagnette New Style

Oggi, nell’epoca dell’elettronica, del wellness e degli smartphone, il vincisgrasso resta piatto di tradizione regionale, ma non più di tendenza, diremmo su larga scala tend- out.
Il gusto moderno vuole porzioni più piccole, con pochi strati di sfoglie, comunque succulenti e gustosi all’interno e croccanti fuori, ma più leggere. Senza eccesso di besciamella, mantenendo un po’ di latte e/o burro.
Vi proponiamo quindi quattro moderne versioni del convivio culinario, una vegetariana e tre di pesce, tutte monodosi.
Preparazioni più fast, che rispettano e mantengono la procedura tradizionale, una continuità col passato, presente.
J  

Lasagnetta vegetariana

Lasagnetta gamberi e zucchine

Lasagnetta mare monti

Lasagnetta seppie e piselli

Procedete a vostro gusto e fateci sapere. J

Monografici seguenti:
  • Pane, pancotto, panzanella e le declinazioni moderne.
  • Alici, sarde, sardoni: dal garum allo scottadito.

Etc...


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