Chi siamo

Il convivio culinario Pellegrino-Point nasce da un gruppo di golosi buongustai come progetto di cultura enogastronomica con l’obiettivo di far convivere la tradizione nella contemporaneità.
Il nome vuol essere un omaggio a Pellegrino Artusi che introduce il concetto di Scienza in cucina dai primi del 1900 e Fernad Point, il Maestro dei Maestri innovatori: Bocuse e Troigros, dai quali nacque il primo manifesto della Nouvelle Cuisine.

Lo scopo del convivio è quello di amalgamare origini e innovazione, adottando il buon cibo e il buon bere quali strumenti di comunicazione efficace, dove l’enogastronomia, lo stare a tavola diventa racconto, dedica, storia di famiglia e regionale, lavoro, arte, fermento di idee e stile…
Gli ingredienti indispensabili del nostro progetto sono passione, ricerca, gusto, curiosità e piacere di incontrare il desiderio altrui.

Condividiamo dunque alcune ricette frutto della nostra ricerca e sperimentazione.




Location:

Roma centro e litorale
Provincia di Pesaro (Marche)


Contatti

zaion01@yahoo.it


Nessun commento:

Posta un commento