Il convivio culinario
Pellegrino-Point nasce da un gruppo di golosi buongustai come progetto di cultura enogastronomica con l’obiettivo
di far convivere la tradizione nella contemporaneità.
Il nome vuol essere un omaggio a Pellegrino Artusi che introduce il concetto di Scienza in cucina dai primi del 1900 e Fernad Point, il Maestro dei Maestri innovatori: Bocuse e Troigros, dai quali nacque il primo manifesto della Nouvelle Cuisine.
Il nome vuol essere un omaggio a Pellegrino Artusi che introduce il concetto di Scienza in cucina dai primi del 1900 e Fernad Point, il Maestro dei Maestri innovatori: Bocuse e Troigros, dai quali nacque il primo manifesto della Nouvelle Cuisine.
Lo scopo del convivio è
quello di amalgamare origini e innovazione, adottando il buon cibo e il buon
bere quali strumenti di comunicazione efficace, dove l’enogastronomia, lo stare
a tavola diventa racconto, dedica, storia di famiglia e regionale, lavoro,
arte, fermento di idee e stile…
Gli ingredienti indispensabili del nostro progetto sono passione, ricerca, gusto, curiosità e piacere di incontrare il desiderio altrui.
Gli ingredienti indispensabili del nostro progetto sono passione, ricerca, gusto, curiosità e piacere di incontrare il desiderio altrui.
Location:
Roma centro e litorale
Provincia di Pesaro (Marche)
Contatti
zaion01@yahoo.it
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